Про Новый год

И вот опять про Новый год!
Про этот праздник пожеланий,
Когда любое из желаний
Волшебств их исполненья ждёт.

А что хотеть и зря желать?
И так дано нам очень много,
Да только мы, живя убого,
Не знаем счастья благодать.

Но верим, что наступит час
Под залп салюта, бой курантов,
Нам магия волшебных фантов
Откроет жизни новый пласт.

И Золушку полюбит принц,
Лягушка вдруг принцессой станет,
Нектаром сладким - яд в стакане,
Откроют маски тайны лиц.

В миг станет серое "вчера",
Раскрашенное мишурою,
Впитав смолистый запах хвои,
Весёлой детскою игрою,
Где в новый день шагнём мы строем
Под троекратное УРА!


Но свой закон блюдёт природа.
Вертится шарик голубой.
День новый расцветёт зарёй...
Всех с НОВЫМ днём и НОВЫМ ГОДОМ!!


Рецензии