Как вы..?

Нормально (..:
Тебя не хватает конечно.., но тянуть из тебя энергию унылой тоски:) — не будем.
 Отпускаем, лети птицей Счастливой!
В новые, предстоящие Нового года, незабываемых встреч –дали!

Так как нет никакой грусти и расстояний у большой Божьей Любви!

Нет в ней места для печали, регулирующимися свыше – пресыщением, отводящими вновь друг от друга.., снова – на расстояния.

Лети, родная, лети!


Рецензии