Кровь Иисуса. Мне рецензия

Рецензия на «Кровь Иисуса...» (Любовь Богданова 4)

"Ради вас, о, дети Божьи,
о, спустился Он с Небес!"Иисус не спускался с небес,он вознёсся на небеса,зачем нести околесицу! Бог накажет за неправду.Храни Вас Бог.

Володя Морошкин   16.09.2019 05:45   •   Заявить о нарушении / Удалить

Он был зачат сверхъестественно: без земного отца,
но от Духа Святого и родился, как Младенец,
как Человек, но но Он - Бог:
Иисус одновременно - Бог и Человек,
и это - Тайна с Небес!
Я говорю сейчас Истину, а не ложь!
Бог - это Личность
 ( более высокой цивилизации, говоря научным языком:
я - инженер по профессии,
Бог со мной говорил порой техническим языком),
но Он - Дух, Его Сущность - Любовь и Милость!
Вы боитесь наказания?
А я Его люблю, как Отца и познаю с детства:
сначала через папу, который читал нам
Библию каждый вечер ( днем работал),
а теперь сама стараюсь жить по Библии
с почтением

Любовь Богданова 4   16.09.2019 07:07   Заявить о нарушении / Удалить

"Его Сущность - Любовь и Милость!"-Неправда!!! В его ведомстве есть ад. И "Иисус вошёл в храм и увидел там торговцев изгнал их" И не без корысти-на свадьбу воду превратил в вино для родственников.

Володя Морошкин   16.09.2019 07:36   Заявить о нарушении / Удалить

Ад сотворен для сатаны,
а те, кто отвергают Бога - Творца,
сами избирают себе место мучения!

Любовь Богданова 4   18.09.2019 17:37   Заявить о нарушении / Удалить

Кровь Иисуса...

Любовь Богданова. 4

Кровь Иисуса... Кровь Иисуса...
Кровь Иисуса Сына...
Кровь Иисуса, Кровь Иисуса
сердца все омыла...
Кровь Иисуса победу совершила,
людей искупила...
Дьявол знает, в страх впадает:
он битву проиграл!

Пойте, пойте, дети Бога,
славьте вы Христа:
Бога Чудного, Живого,
Ставшего, как вы...
Ради вас, о, дети Божьи,
о, спустился Он с Небес!
Потерпите, дети Божьи,
скоро, скоро Он придет!

Он возьмет уже готовых:
верных, мудрых
Он возьмет!
Землю, Небо потрясет!
Мякину Он отвеет,
пшеницу соберет...
Божий Суд уж у ворот!
«Приготовь, Господь, народ!»

   /09.09.2019 год, Москва/


Рецензии