Священный долг

Губит жизни нацистское племя,
Переполнить чтоб каждый морг.
Это значит - настало время
Нам священный исполнить долг!

Это значит - сыны Отчизны
Встать должны, чтобы нечисть смести,
И, рискуя своею жизнью,
Мать-Россию родную спасти.

За героями дело не станет,
Ведь у нас есть достойный пример
Тех, кто поднял Победы знамя,
Тех кто жил тогда в СССР.

Это наши отцы и деды:
Те, кто грудью встали, горой, -
Шли отважно, до самой Победы,
Как герои, бросались в бой.

Снова время тревоги настало,
И болят сердца матерей.
Боль и души их разорвала,
Но таков удел сыновей:

Если враг у родного порога
И желает нас растоптать,
То за правду и с верою в Бога
Поднимается наша рать.

Не бывать здесь нечистой силе,
Их конец станет неотвратим!
Россияне, за нами Россия, -
С Божьей помощью мы победим!

29. 12. 2022 г.


Рецензии