Зимняя сказка!

Спят под снегом пихты, ели,
Новый год стучится в двери.
То ли заяц, то ли кот
Лапкой машет из ворот!

На оленях спозаранку
Дед Мороз спешит на санках,
За санями вихрь клубится,
А упряжка мчится, мчится!

Надо дедушке успеть
Про Снегурку песню спеть,
А Снегурочка - душа
Чудо просто хороша!

Собрала вокруг ребят,
Маленьких лесных зверят.
Закружила в хороводе,
Вот уж праздник на подходе!

Происходят чудеса
Озарились небеса,
Дивным северным сияньем,
Все дышало ожиданьем!

Долгожданным и родным,
Сладким, трепетным, немым.
На заснеженной опушке
Навострили зайки ушки!

Зимней сказке каждый рад,
Белки крутят циферблат.
Бьют часы двенадцать раз,
Новый год настал тот час!


Рецензии