Девочка хочет чуда

Девочке сорок лет.
Девочка хочет чуда.
Скажут: "Ума-то нет!"
Только другой не будет.
Детского счастья вдохнуть
В снежную пору есть шансы.
Списка желаний нет -
Слишком давно составлялся.
Может быть как-то само
Без чётко оформленной мысли
Сбудется как в кино:
Точно, легко и быстро.
Девочке сорок зим.
Девочка сказки хочет.
Чуда мы все хотим
От новогодней ночи.


Рецензии