Вспомним всех, кто ушел

Проходит год и жизнь подводит свой итог,
Страна жива , живет с надеждой на победу.
Но смерть безжалостно сбирает свой оброк,
Безвременно по вечерам , утрам или к обеду.
Давайте вспомним всех покинувших сей мир,
Кто уважаем нами был и просто был знакомым.
Кто был нам очень дорог, близок и любим,
И просто то был кумир, значимый и весомый. 
Теперь их нет ушли туда откуда нет возврата,
Воспомининья лишь только с горечью в душе.
А на могильных, черных камнях траурная дата,
И только легкий ветерок в звенящей тишине...


Рецензии