Подари подарок без повода

Подари подарок без повода,
Подари его ты, просто так.
Без каких то причин и доводов,
Пусть подумают что ты дурак.

Говорят пускай, подкаблучник
Ты не слушай мнений что злы.
Это дар, дарить что-то кому-то
Просто так, в знак чистой любви.

В календаре нет не красная дата
Не новый год за окном, хоть и снег
Просто я дарю любимой подарок,
Без ожиданий чего-то взамен.

Подарю комплимент некстати,
Поцелуй перед прощаньем на миг,
И кучу тёплых объятий
Что от всего защитит.

На подарок не буду скупиться.
Когда даже нет золотых монет
Что-то сделать руками сумею,
Главное заложенный в это что-то - секрет.

Дари друг другу подарки,
Не жди, ведь время не ждёт.
Есть риск, что заснёте богатым,
А смерть у вас всё отберёт.


Рецензии