Новый год

Довольно странный праздник зимний
К чему вся эта суета?
Всё так обычно, примитивно
И в супермаркетах мышиная возня

Продуктов наберут как на неделю
И алкоголя будто бы на год
Все праздники пройдут в постели
Ну и конечно разопрёт живот

Я не жду ни Мороза, ни чуда
Бой курантов я тоже просплю
Алкоголь пить тоже не буду
Но при этом всё же скажу

Этот праздник надежду подарит
Даже скептикам как и я
Нет чудес никаких - это знаю
Есть возможность начать всё с ноля.

31.12.2022


Рецензии