Низкий поклон героям России

         
О сколько их ушли в последний свой поход,
За мирной жизнью и за свободой для людей .
Скорбит по павшим над Россией небосвод ,
И матери оплакивают их любимых сыновей .
А сердце  стонет, рвется с болью из груди,
Их молодые лики как иконы в память на века.
Они погибли во имя счастья мира и любви .
Уносит тихо души чистые по времени река.


Рецензии