Поэтессам

Стихи сочиняют подруги
По чуткому свойству души.
Любви неизменные слуги
Её воспевают в тиши.

Пишите, мои дорогие,
Пока не пошел листопад,
Пусть строки, как стрелы прямые,
Испытанной болью разят!

Имеет кольчужную силу
Плетение замкнутых строф,
И станет по-женски красивым
Любви бесконечный покров.

24.06.2022


Рецензии