Азъ не рождённый был в грехе...

Мы не рождённые в грехе,
Нас научили в это верить,
Чтобы пасти овец в турне,
Винить всё, вся и лицемерить.

Рождён я был в любви - дитя,
Дитём меня увы крестили,
И не осознан был там я,
Дух в рабство, плен свой захватили.

Служил я тем кто уж ушёл
И предан вечному забвенью,
Служил я смерти и не цвёл,
И дух мой был моей мишенью.

Пришлось вернуться мне туда,
И огласить свою здесь волю,
Свабода, совесть мне важна,
Азъ верен днес самоконтролю.

Ответственность Азъ азял за всё,
За свои мысли и поступки,
И снял удавку и лассо,
Вручённых в детстве - словно шутки.

Свой взор направил на живых,
Всему, что в жизни окружает,
Любовь для всех моих родных,
Оно мне в жизни помогает.

Теперь молитва не нужна,
Молва моя в стихах воспета, 
Дарю любовь живым всем я,
А мёртвым почесть - сомн куплета.

30.12.2022.


Рецензии
Серёжа, получается, что молитвы придумали те кому выгодно дурачить людей? А как же святые Сергий Радонежский, Серафим Саровский и всё остальные только и знали, что молились в уединении. И по их молитвам и сейчас творятся чудеса? Обьясни мне, пожалуйста это. Я желаю знать. Напиши. Добра и мира семье! С теплом души.

Вера Диденко   18.02.2023 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.