Только безумный иль слепец...

Только безумный иль слепец
в огромной массе суемудрых толкователей Её
совсем не чувствует угрозы,

таков же и кто тщится Истину постичь
при помощи какой-нибудь
замысловатой, принимаемой им позы.


Рецензии