В Пушкиногорье

Вы, центр духовный-
Русского родства.
Спешим сюда,
Чтоб снова прикоснуться.

К тем, заповедным
Думам и полям,
Что здесь хранятся
Между строк волшебных.

Сказать спасибо всем,
Кто здесь бывал
И восторгался
Сказочным виденьем.

Жива Россия! -
В пушкинских стихах.
А вам, хранителям-
Отдельное спасибо!

 А.Н. Лазаренков
   31.12.2022


Рецензии