Я верю

Будь проклята эта война,
Что янки нам вновь навязали!
Я верю – наступит весна,
И будут Победы медали
Сиять на груди у сынов
Великой и славной России.
За Родину каждый готов
Отдать свою жизнь, как Мессия.

Господь помогает всегда
Всем тем, кто в него верят свято.
Уходит в забвенье беда,
Как тучи над Спасом распятым.
И вновь Воскресенье придёт,
Как солнце восходит с рассветом,
И с ним радость жизни взойдёт,
Воспетая в строфах поэтом.

Я верю, что враг навсегда
Покинет планету, чтоб снова
На небе сияла звезда,
Предвестницей став жизни новой
Без войн и оскала врагов,
С улыбкой на радостных лицах.
Я верю, что каждый готов
В мечтах к этой жизни стремиться.

Пусть сбудутся наши мечты
И чаянья, чтобы Победа
Сияла в лучах красоты,
На смену придя злу и бедам!
Здоровья желаю я вам,
Чтоб счастье, как солнце, сияло!
Пусть сбудутся эти слова
Со звоном хрустальных бокалов!


Рецензии
Сильно написано, Владимир!!! Я верю, что наша Родина одолеет тьму!!!

С уважением Вероника

Вероника Фабиан   02.01.2023 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! С Новым Годом!)

Владимир Смирнов 59   02.01.2023 17:34   Заявить о нарушении