Из верности... Тридцать первое... Аудио

Мы взрослеем, но всё же… остаёмся детьми,
Веря, в сказки, из детства, не признавшись, себе…
Даже в чувстве, столь взрослом, в обретеньи любви,
Доверяем, как чуду, пресловутой судьбе…
Видно, это в нас, божье, что зовётся… душой…
Не увидеть, не взвесить, но болит, иногда,
Волшебством, странной нити, между мной и тобой…
Может, магия, в мире, не ушла, никуда…

В самой сказочной ночи, на изломе времён,
Загадать вновь желанье, не сказав, никому…
В новогоднее чудо, даже кто убелён
Сединою, с годами, не поняв, почему,
Верит так же, как детстве, словно в вещие сны…
Это вера, как в Бога, в то, что есть чудеса,
Где, в бегущих столетьях, не изменимся мы,
Вновь, шагая, как с крыши, чтоб взлететь, в небеса…

** А узоры на окнах, в тридцать первом числе,
Как волшебные руны, в Новый Год, в декабре,
Чтобы сбылись желанья… И твои, и мои…
И ещё, очень многих… Но под знаком любви,
Что, конечно же… Чудо, из последних чудес,
С верой, в то, что мир детства, никуда… не исчез…


Рецензии