Надеемся на лучшее...

В новогоднем ожиданьи
Сегодня день у нас пройдёт
И на кухне громыханье
Только к вечеру спадёт.

Вся страна к полуночи
За столом места займёт.
И сначала год туманный
С болью в сердце проживёт.

Вспомним мы солдат погибших,
Ещё в году же этом живших.
Не ожидало наше поколенье
Военных действий приближенье.

Мы всегда надеялись на лучшее,
Во всех годах же предыдущих,
А сейчас хотелось бы
Только, чтоб не стало хуже.

Но всё ж не будем унывать,
Президент сегодня даст понять,
Что же ждать нам в продолжении
В новогоднем поздравлении...

             31/12/2022г.


Рецензии