Счастливого нового 2023 года!!!

Пусть наконец наступит время правленья ЛЮБВИ,
Искренного тепла и доброты!!!
Молю, чтоб каждое сердце билось в такт мира,
Стремилось строить мосты:
Понимать, уважать другого мечты!
Взращивать радость от постижения красоты!

Желаю всем в Новом году, стать сильнее обид!
Забыть как сердце болит,
Войны остановить, ложь искоренить,
Познанье и жизнь ценить!!!

Счастливого нового 2023 года!!!


Рецензии