Два туза

Раскрою карты на сукне,
И возле дома смерть уже,
Ее нельзя предупредить,
Но надо как то дальше жить.
Дорога брезжит сквозь туман,
Боюсь, неушто, вновь обман,
Ладонь открыла два туза,
Мой бог, фортуна ты права!
Я так надеялась ждала,
Что все грехи с себя сняла,
Забрезжил свет в моей судьбе,
Диметра, вся хвала тебе!


Рецензии