С новым годом. Безделушки

Девки любят безделушки:
На запястье - да на ушки,
И узор на голове,
Красятся из века в век.

Здесь нацепит, там нацепит
Чем-нибудь, да вас зацепит
Из покон веков нам чудо
Безделушки эти будут.

Да она и так красива
Потому что девки - сила.
Потому что мы без них
В лучшем случае лишь фиг.


Рецензии