Твой Гранёный переполнен! В. Денисову

Рецензия на «Если взгрустнулось немного...» (Валерий Денисов)

***

«Если взгрустнулось немного...»,
Ты, Валерьян, не горюй:
Пойла у Бражника - много,
Ждём Тебя на сабантуй!!!...
Твой Гранёный переполнен,
И стоит - особняком:
Будет настроенье - в норме,
Только, приходи - пешком!!!...

И Ураган не поможет,
Если "Права" отберут:
Нет документа - дороже,
И без него, блин, капут!!!
На своих двоих - хреново,
Даже и в ларёк ходить:
Нет комфорта - никакого,
Черепашья, разве - "прыть"!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Валерий!
С Юмором!
С Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 10:51   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за приглашение, юмор и забавный, весёлый отклик! С НАСТУПАЮЩИМ! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения! С дружеской:) и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   31.12.2022 16:26     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ДОРОГОЙ ДРУГ!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 16:51   Заявить о нарушении