В памяти оставлю...

Было или не было, не знаю.
Показалось, видно, сгоряча.
На столе зажжённая свеча,
И по стенам тени догорают.

Я на "полку" бережно поставлю
Фото, песни и стихи твои,
И тепло твоей руки
В памяти своей оставлю.

Верно, надо двигаться по жизни,
Пробиваться сквозь "лесную чащу"!
Ты мне снись, пожалуйста, почаще.
Это никогда не будет лишним.


Рецензии