Эпиграмма

Достопочтенные подруги
Давно минувших странных лет,
Благословенные супруги
Иных мужей, мой вам привет.

Я ныне рад, что недостоин
Был ваших рук, сердец и губ.
Я ныне искренне спокоен,
Что вам всегда я был не люб.

Что вы направили коварство
Своих разнообразных чар
В иные царства-государства,
Мне волю предоставив в дар.

Благодарю - без слез и гнева -
Что до сих пор, мир заслоня,
Вы для кого-то королевы.
Но, видит бог, не для меня)


Рецензии