Гуляя по ночному городу...

Гуляла ночь по крыше,
Подслушивая разговор:
- Ты любишь?
- Разве так заметно?
- Конечно. А кто же он?
Смущаясь, пряча искры глаз
Под бархатом ресниц,
Смахнула прядь с его лица,
Сказала:- Это ты, мой принц!


Рецензии