Желанье жить

Желанье жить даёт надежду,
Что хворь из тела вся уйдёт,
А я целую руку нежную –
В душе моей любовь живёт.

Она сильна, неукротима.
Дух мой подымет, в бой ведёт
С болезнью драться необходимо
Иначе смысл жизни пропадёт.

Лекарство есть, так это слово
И руки тёплые твои.
Я пробуждаюсь утром снова,
Чтоб принять силы от любви.

Наш бой горяч, не знает отдыха
И только ночью я засну,
Стоишь виденьем у порога
Я руки помощи тяну.

Схватив меня, ты обнимаешь
И крепко, крепко к груди жмёшь.
Ты сердцем, мыслью помогаешь
Болезнь уходит – ты живёшь.


Рецензии