пожелание на 2023

Привыкли мы что новый год
Любовь и счастье нам несёт
И с радостью, кого встречали
Мы с новым годом поздравляли
Желали счастья и добра
Но так было уже вчера
А этот год совсем другой
Приходит с грязною войной
Не знаю я чего желать
Наверное не получать
От нашей Русской оборонки
С казённой почтой похоронки...


Рецензии