Не говорим

Серое небо над старым городом
Серость в мятежной моей голове
Город застроен вокруг соборами
Только вот веры уже нет в душе

Люди спешат, будто жизнь продолжается
Будто не сломан костяк и устой
Будто мы вовсе и не различаемся
Будто тот выстрел (увы?) холостой

Только расстреляна, сломана, сломлена
Только лишь крик, что застыл глубоко
Жаль, что я - не как они, не ведомая
Чувствовать боль и молчать нелегко

25.03.2022


Рецензии