Коты и мыши..

Сменить Кота, решили Мыши!
У нас Кот, - Старый, еле дышит,
Почти, - Не видит и не слышит!
Нам нужен, новый, - Лучший Кот,
Мышиный, так решил Народ!
Прогнали Старого Кота,
Позвали Нового и вышло, - Как всегда!
К ним, тут же, - Лучший Кот явился,
Мышей передушил,
Порядок воцарился?

Хреново мы, - В своем, амбаре жили?
Пока, Кота чужого, позвать - Не решили...


Рецензии