Новый год...

Мы с тобой на Новый Год.
За окошком снег метет.
Белым стелиться постель,
С мятой холодящий гель.

Все спешат, зовут куранты.
Елка, телевизор, танцы.
Все сплелось в калейдоскопе
Новых приключений попе.

Всем на месте не сидится,
Можно с горки прокатиться.
Со спиртным не перебрать,
Что бы копчик не сломать.

Ведь в травм пунктах  тоже люди
Пьют. Никто лечить не будет.
У них тоже оливье,
Прокисает на столе!

Кружит хоровод снежинок
Недосказанных картинок.
Все друг друга поздравляют.
Уходящий провожают!

Конфетти кружит везде
Эпидемией в стране.
Дай тебя мой друг обнять!
С Новым Годом, твою мать! ;)))


Рецензии