Замороженная Ночь

Замороженная Ночь
Татьяна Пустовалова
~*~___________________~*~

Замороженная Ночь .
Крепко спит бродяга - ветер .
Ангел , улетевший прочь ,
Грусть мою и не заметил .
В небе - яркий огонёк :
Самолёт - к аэродрому .
Никому и невдомёк ,
Рада виду я - такому .

Перекрёстка - светофор ,
Часто так цвета меняет .
На шоссе - ночной простор ,
Лишь такси порой - "летает" .
Взглядом тихо - на часы ,
Полуночные мерила .
С тёмной Ночи - полосы ,
Да , в холодные - белила .

Снег - кругом . Моя зима ,
Замороженною Ночью ,
Вся закуталась сама ,
Вижу это я воочию .
Ночь - длинна и холодна ,
Зимнего солнцестоянья .
Стынет полная луна ,
В эйфории - состоянья .

Замороженная Ночь ,
Только глаз луны и светел .
Отгоню печаль я прочь ,
Чтоб никто и не заметил .
Ангел , милый , прилетай ,
Чтобы день начать с начала .
Чтоб сказать мне : "Ночь , прощай !
Утро доброе настало !"

       22 . 12 . 2021 г.

 


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121122302394


Рецензии
С наступающим новым годом, Татьяна. Пусть только самое светлое и радостное будет в вашей жизни. Всех благ и здоровья. С теплом души и уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   31.12.2022 16:22     Заявить о нарушении
Уважаемая , Танечка ! С Наступившим Новым Годом , вас !
Примите мои пожелания : светлой радости , заветной
мечты , счастья и любви , а главное - МИРА !
С приветливой , праздничной улыбкой . Татьяна .

Татьяна Пустовалова   01.01.2023 03:35   Заявить о нарушении