Больше позитива

Зачем это уныние, зачем в душе печаль?
Не переживай за прошлое, даже если жаль.
Да, жить сейчас страшно, непонятно,
Что будет дальше, не расскажут внятно.
Живи сейчас, и радуйся новому дню,
Если быть меланхоликом, можно пойти ко дну.
Затянет в болото надуманных переживаний,
Одумаешься, а до счастья уже большое расстояние.
Так что не кисни, улыбнись всему миру,
Дурные мысли выкинь в мусорную корзину.
Как станет грустно, не депрессуй разу,
А лучше вспомни, мною написанную фразу:
Жизнь опасна, как секс без презерватива,
Но не надо печалиться - больше позитива!!!
31.12.22.


Рецензии