Все в ожиданьи...

Эхо на «Рождественское настроение» (Александр Васильевич Аксёнов)

А Новый год почти что на пороге!
Но в общем-то готовы мы в итоге.
Холодильник вкуснятиной забит,
И ящик коньяка уже стоит!

Ведь праздник длинный!
Надо чтобы всем хватило!
Жена вон мандаринов накупила!
И трескает уже, не удержалась,-
Тащила пять кг! Так надрывалась!

И шкурки разбросала там и тут,
Для аромата! И от моли же спасут!
Все в ожиданьи, ёлочку зажжём,
Шампанское пульнём и в Новый год пойдём!

88888888888888888888888888888888888888888

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!
СЮРПРИЗОВ И УЛЫБОК ДОПОЛНА!
ПОЭЗИИ ДУШЕВНОЙ, ОЧЕНЬ КЛАССНОЙ!
И ЗА УСПЕХ БОКАЛ СВОЙ ОСУШИТЬ ДО ДНА!

С НОВОГОДНЕЙ УЛЫБКОЙ! Ольга.


Рецензии
Замечательно, Ольга, с Новым Годом!
http://stihi.ru/2023/01/01/927

Жюр22   01.01.2023 15:41     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за замечательный отклик! С НОВЫМ ГОДОМ!

Ольга Ганжа 3   02.01.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.