Новогоднее!

   Я влюбился в чудо-наряд очаровательной Снегурочки
И сказочное одеяние Деда Мороза,
И в очаровывающую игрушками Новогоднюю ёлку,
И в Твою улыбку и в Твои глаза,
И в чары Твоего белоснежного наряда,
И в увлекающие к Тебе огоньки
Твоего любимого мною взгляда!


Рецензии