Ожидание метели в новогоднюю ночь на 2023

Волшебник взяв в руки свирель,
переоделся в ночную метель…
Танец космических странниц,
пляски неистовой звук,
бубен шамана, касанье изгнанниц,
в изгнанницы избранных лёгкий испуг.
Невесты на веру, толпы бесприданниц,
не предающих вовек,
ложатся снежинки на землю.
Не нужен навязчивый нам фейерверк.
Сквозь нежность полёта и ласку касанья
земля найдёт каждой преданье добра.
Пора приближает таинственный танец
способный творить чудеса.


Рецензии
Девица с ресничками хвои
Целую её обнимая
Целую и морщусь от боли
Как должное все принимая

Хвоя ёлка колючая иголка)

Гожуленко Константин   31.12.2022 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.