Едет Катя

 Едет себе Катя,едет!
Магнитола песенку поет!
Вдоль дороги снег сосенки метит!
И ворона поздравления орет!
Новый год приближается!
Ему наши страсти мешаются!
Не дают земные неприятности покоя
Никому!
Новый год к нам пригляделся:
-Не пойму,
Чего вам,люди еще-то надо?
И начал сыпать на мир конфет,шоколада,
Пирожных,тортов,вафель!
Катя не поверила тому,что видит!
Но в бардачке нет капель!
Поехала дальше! за нею сладости щедрым потоком летят!
Слетелись к дороге птицы,сбежались лисы,олени!
Сидят все на дороге,едят!
Люд собрался на пир!
Тишина,красота! Счастлив мир!
Открыли шампанское тут же и торт поделили!
 Катя с семьёй про плохое забыли!
Весь город Катюшин не спал двое суток!
Кормили совят,кошек,собак и уток!
 Поздравили мир с приходом нового года!
И повезло! Была прекрасная погода!



Катюш,С наступающим Новым годом!


Рецензии
Майюша! Ну какое счастье жить в такой сладкой Сказке! Спасибо, что подарила такую Радость! Настроение подняла до лесных макушек! Обнимаю тебя, Майюшка, с благодарностью и любовью! Пусть всё и у тебя будет сладко и гладко!

Катя Савиновских   31.12.2022 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя,взаимно! Пусть наступивший год будет добрее и спокойнее! И здоровья,мира,тишины всем нам🥂🙋🐇🌲⛄

Майя Расказова   01.01.2023 13:54   Заявить о нарушении