В Новый год я иду!

В Новый год я иду!

Год подходит к концу,
И чуть страшно в душе.
Кто спешит проскочить,
Трудный миг, кто забыть.

Кто оставить беду позади,
Грусть, печаль и войну.
Перепрыгнуть ту грань,
Что мешает ему.

Кто запомнить и жить,
Идти дальше в любви.
Счастье в сердце хранить.
Благодарность дарить.

За пришедших людей,
За ушедших плохих.
За мудрость и силу,
За закалку в пути.

И за веру, и опыт,
Благодарен судьбе.
Настроение хорошее,
Себя держишь в узде.

За радости малые,
И приятные встречи.
За забытые слабости,
И не счесть в них побед.

За уроки, за слёзы,
За себя, обновленную.
За другую, но зрелую,
За счастливую, смелую.

За эмоции сильные,
За родные глаза.
За улыбку ребёнка,
И за жизнь до конца.

За объятия и нежность,
За чашку кофе вдвоем.
За заботу и радость,
За доверие с теплом.

И за счастье потом,
За уют и гармонию.
За мир и любовь,
Благодарность дарю.

Распахнув свое сердце,
Миру, всем людям вокруг,
Благодарна за все, за доверие.
В Новый год я иду!!!

9:37
31.12.2022
Людмила Прохорова


Рецензии