Ты для меня любимой будешь

Ты для меня любимой будешь

Ты для меня любимой будешь,
Всегда желанной и родной,
И если, вдруг, меня забудешь,
Я о себе напомню вновь.

Увидишь ты моё вниманье,
В стихах, что напишу я для тебя,
Тебя коснётся и моё дыханье,
И звёздной ночью, и при свете дня.

И шелест ветра средь деревьев,
И звон ручья в ночной тиши,
Ты знай, то я с тобой беседу,
Веду… Хоть встреч уже не жди.

Ты вспомни, там, в далёком детстве,
Тебе я сказки сочинял,
Я гарцевал с тобой на шее,
И на ноге своей качал.

Ты для меня любимой будешь,
Всегда желанной и родной,
И если, вдруг, меня забудешь,
Я о себе напомню вновь.

18 декабря 2022 года.


Рецензии