С наступающим 2023 годом!

Вот последний день теряет
Похудевший календарь,
И декабрь подпирает
Без пяти минут январь!

Дверь закроется за старым,
Каждый радостно вздохнёт ...
И с салютом, под фанфары
Двадцать третий к нам придёт!

(31.12.2022)


Рецензии