Вкус наших сигарет

Почему я курю именно эти сигареты?
—У этих сигарет вкус лета и дождя.
Запах мокрого асфальта и предвкушение дальней дороги.
Вспоминается, как ни свет, ни заря,
Я еду на велике, хотя ещё со вчера болят ноги.
Я курю их и слышу, как где-то внутри меня
Ветром колышутся листья.
Я курю их и вижу, как
День провожает багровый закат, и птицы поют еле слышно.
Поджигая очередную сигарету, я вспоминаю тебя,
Наш запах—запах тусовок.
Запах звёзд и ночного огня.
Наш запах—запах свободы.


Рецензии