2022

К концу подошёл
Очередной год,
Подвести пора
Свой итог.
2022 –
Год испытаний,
Год разочарований.
Было много радости:
Творчества путь открыт,
Приятных знакомств вечер,
Обрёл Музы вид.
Но были даже
Печали дни:
Дни одиночества,
Дни страдания.
Всё это
Позади теперь.
2023–
Простор открыт…


Рецензии