Амброзия

Тошнит от амброзии ангела старого,
Четырнадцать лет он питался без малого,
Съедает сквозь боль и от вкуса воротит,
С зубами прекрасными пищу молотит.

Среди всего пира ворона лишь каркала,
Клевала всех в очередь, даже крайнего.
С любого кусочек один отколотит,
Пища целебные свойства наводит.


Рецензии