Дед Мороз

Дед Мороз вёз всем подарки,
Так спешил, что стало жарко.
Заглянул попить к Ягуше –
Та на стол бутылку, суши…
Дед открыл глаза в сугробе:
«Ой, замёрзли мои ноги,
Нет ни шубы, нет мешка.
Ой, болит моя башка».
Долго репу дед чесал:
«Где подарки потерял?»
Напрочь всё забыл Мороз,
С ним остался лишь склероз.


Рецензии