Прекрати смотреть назад

Прекрати смотреть назад
Все что там - твой личный ад
И сотни пройденных отрад
Отравляют душу будто яд

Да, жизнь не пройти без утрат
И "дорогие" люди будто злат,
Что в былое время окружат,
Возвращению увы не подлежат

Плохого много совершалось
С болью в душу все въедалось
И сердце тихо улыбалось
Когда рассвет встречать нам удавалось

Но было так же много блага
Когда бурлила в нас отвага
Не составляло нам напряга
Собраться вместе возле стяга

Согласен, многое нам хочется вернуть
Время взять и развернуть
Чтоб по полю босо драпануть
Закрыв глаза, в то время упархнуть

И многое осталось позади
О чем болело у тебя в груди
Душой из того времени уйди
И цели новые поскорей найди


Рецензии