На кончиках пальцев

Я своё отбоялась, отплакала
Только это спасает меня
Свои чувства внутри запечатала
И вросла в мою сущность броня

Я своё отболела, отмаялась
Научилась смеяться всегда
И я счастлива, видите? Радуйтесь.
Не дождетесь осколков хребта.

Я своё отстрадала, отмучалась.
Отпущу и пошлю далеко.
Ну и что, вот со мною ты учишься,
А прожить эту жизнь нелегко.

Ты своё отбоишься и выплачешь,
Не волнуйся, всё это пройдёт,
И проснешься лохматая, сиплая,
Улыбнёшься и вновь повезёт.


06.11.2021


Рецензии