Все так и будет!

Пусть Новый год нас озарит мечтой
О сказочно-прекрасном Новом мире,
И безусловной будет пусть Любовь,
И круг мечтателей становится все шире!

Пусть созидание становится Путем
Идущих в это Новое пространство,
Пусть доброта и радость будет в нем,
И сострадание, и нерушимость братства.

Пусть в будущее каждый заберет
Лишь светлое из прошлого уроков,
Пусть Заяц наш ( а у кого-то Кот)
Направит нас к ревизии глубокой.

Пусть разжигает сердце огонек
Той силы, что храним тысячелетья,
Из гусеницы смелый мотылек
Свободно воспарит над миром этим.

Все так и будет - это все реально,
Для этого с тобою родились,
А ощущения Алисы в Зазеркальи -
Еще один урок, что дарит жизнь.

Его пройдем, доверившись Вселенной,
С Землей сроднясь и принимая все
Душой своей прекрасной и нетленной...
Мы в Новый год Свет мудрости внесем!!!


Рецензии