Осень золотится без потерь

Осень пробежалась скверами,
Сказочно деревья золотя.
В чудеса природы веруя,
По проторенным пройдусь путям.
Прикусивши страстно губы вновь,
Долго счастье не придётся ждать.
Начинается жизнь чуда вновь,
Что густить напрасно, тосковать.

Не устав от кучности тревог,
Изгоню из сердца боли грусть.
Радость ощущу путей дорог,
Светом озарится светлый путь.
Затворяя за собою дверь,
В мыслях отдохну слегка чуть-чуть.
Осень золотится без потерь,
Пройденный нехоженый мной путь.


Рецензии