Настоящая победа

Мы празднуем победу, но нацизм не победили,
Представьте, оказалось, что в полсилы его били,
Теперь не промахнёмся и закатим рукава-
И сможем до конца его, как тузика, порвать

Попрятались нацисты по украинским по хатам,
Оттуда угрожают москалям и всем пархатым,
Откуда только взялись недоноски-упыри? -
Как тараканов будем солнцепёком их морить

Оставим их без газа, без бензина и без света,
Для этого с запасом мы наделали ракеты,
Чтоб неповадно было по ночам читать Майн Кампф-
Ударим по подстанциям и разнесём их в хлам !

Накажем мы Мыколку, и Оксану, и Тараса,
Чтоб больше до эуропы не просились к пидарасам,
Страну располовиним и народ подсократим-
Загоним недобитых в чёрно море и сортир

Тогда уж и наступит настоящая победа,
За это наши внуки скажут нам- спасибо, деда !


Рецензии