31 декабря

Все вокруг спешат и суетятся,
Радуются, пьют и веселятся.
Пустота кружится громким танцем,
И моей души пытается касаться.

Я признаю, ей неплохо удается.
Пропадает смысл неспеша.
Пропадает навсегда и солнце,
Теплоты своей меня лиша.


Рецензии