За мужика! Тост. Пародия

    ***        Пародия  на  стих:  Тост
           Автор  Николай  Юрьевич   Юрьев
         ========================================

   П А Р О Д И Я       

^  "  МОЧИТЕСЬ  СТОЯ,   МУЖИКИ,"
   и   старайтесь  в  унитаз  попасть;
   а  если   это   не   с   руки, --
   ДЕРЖИСЬ  ЗА  СТЕНКУ,   ЧТОБ   НЕ  УПАСТЬ.

^  " ХОДИТЕ  В  БАНЮ,  МУЖИКИ",
   да   попарьте   тело  там   чуток;
   на  лавку   водку   притащи, --
   И   ВЛЕЙ   ЕЁ      В   ГОРЛОШКО ...  ГЛОТОК
    
^  "ЛЮБИТЕ   ЖЕНЩИН,  МУЖИКИ,
   ласкайте,   чтоб  они  Стонали;
   конечно,   забудь    про     матюки--
   ЧТОБ   МАЧО   В  ВАС   ПРИЗНАЛИ .   

^  " ДАВАЙТЕ  ВЫПЬЕМ,  МУЖИКИ",
   ну,  что  за  Жизнь  в  России:
   работы  нет,  бабок --  шиши, --
   ТАК  ПРОПЕЙТЕ ...  ГРОБОВЫЕ !

-------------------------------------
   В  кавычках  слова   Н.Ю.  Юрьева
 ---------------------------------------

#############################

   Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
 
   


Рецензии
Добрый день, дорогая моя Галина! Очень круто и так весело мне стало после прочтении! Спасибо!
«ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН, МУЖИКИ,
ласкайте, чтоб они стонали…» - хорошую установку даёшь мужикам, они недогадливые такие…
Береги себя и своих близких…
Обнимаю крепко, твоя Асенька!
Москва.

Асмат Джугашвили   25.01.2023 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.