Дед Мороз придёт сегодня!

Дед Мороз придёт сегодня,
В этот вечер новогодний.
Всем подарки принесёт.
Скажет, что нам повезёт
В наступающем году,
Будем жить с судьбой в ладу.

Как приятны эти речи.
С нетерпением жду встречи
С дедушкой Морозом милым,
С детства самого, любимым.

Каждый год спешит он к нам,
Всех поздравить хочет сам.
Льёт бальзам на наши души.
Речь его, да Богу в уши!


Рецензии